Reutlinger Liederkranz

Reutlinger Liederkranz 1827 e.V.3 Wochen her
Seid knapp drei Monaten proben wir nun schon mit unserem Projektchor zum Requiem von Wolfgang Amadeus Mozart für unsere Konzerte am 11. und 12.11.2022, die wir gemeinsam mit einem Projektorchester unter der Leitung von Stephan Dominikus Wehrle aufführen werden. Seit einigen Wochen bringt uns vertretungsweise Peter Hermann die anspruchsvolle Chorliteratur näher. Danke dafür! Wir freuen uns auf die weiteren Proben, um bereits erlernte Stücke wie "Lacrimosa" und "Hostias" zu perfektionieren und weitere Stücke kennenzulernen.
Reutlinger Liederkranz 1827 e.V.2 Monate her
Morgen ist es wieder soweit - nach einer längeren, krankheitsbedingten Pause starten wir morgen wieder mit den Proben für das Mozart-Requiem durch! 🎶🎵🎶
Wir freuen uns sehr! 💚
Reutlinger Liederkranz 1827 e.V.3 Monate her
Am Dienstag fand die erste Chorprobe für das Requiem-Projekt statt. 🎼

Nachdem alle Sängerinnen und Sänger mehrere Stationen passiert haben (Impfstatus-Check, Kontaktdatenerfassung und Hygienekonzept, Test-Station, Notenausgabe und Platzuweisung) konnten wir endlich sagen: SCHÖN, DASS DU DA BIST! 😊💚

Wir freuen uns über einen erfolgreichen Projektstart und danken allen Sängerinnen und Sängern für die Geduld und dem großartigen Helferteam für den reibungslosen Ablauf und die gute Laune! 🎶🎵🎶
Reutlinger Liederkranz 1827 e.V.4 Monate her
Projektsänger*innen für das Mozart-Requiem sind herzlich willkommen 💚

Los geht's am Dienstag, 08.02.2022 um 19:00 Uhr in der Heilig Geist Kirche in Reutlingen.
Wir proben unter 2G+ - Bedingungen.

Kennt ihr das Spiel "Kofferpacken"? 🤔
Für eine erste Chorprobe unter Pandemiebedingungen leider unbedingt notwendig...

Bitte packt folgendes in euer "Köfferchen", um an der Präsenzchorprobe teilnehmen zu können:

✅ Scanbarer Impf- oder Genesenennachweis
✅ Personalausweis
✅ FFP2-Maske (+ evtl. OP-Maske zum Singen)
✅ Formular "Einverständnis"
✅ Formular "Datenschutzrechtliche Einwilligung"
✅ Noten bzw. Geld für die bestellten Noten
✅ Jede Menge Spaß und Lust auf eine tolle Chorprobe 🎶🎵🎶

Um uns die Planungen zu erleichtern, könnt ihr euch unter www.reutlinger-liederkranz.de oder unter reutlingerliederkranz1827@gmail.com zur Probe anmelden.

Noch Fragen? Dann meldet euch gerne bei uns! ☺️

Wir freuen uns schon sehr darauf, euch am Dienstag in der Probe zu sehen!

Eure Janna (1. Vorsitzende RLK) &
Thomas (Chorleiter RLK)
Reutlinger Liederkranz 1827 e.V.4 Monate her
Bald geht es los - wir starten mit den Projektchorproben für das Mozart Requiem! 💚
Du möchtest Teil des Projektchors werden? 🎶🎵🎶
Dann komme zur Info-Veranstaltung oder schreibe uns eine Nachricht an reutlingerliederkranz1827@gmail.com 📧.

Hier ist der Link zur Info-Veranstaltung: https://us02web.zoom.us/j/82096270570?pwd=bEtvU2VUUGRZZ0tucEZ0QVlhMHFFUT09

Wir freuen und auf DICH! 😊